31. Oktober 2017 – 30 Minuten oder 10 Minuten oder 1 Topf: Das sind die Voraussetzungen, unter denen Dana Shultz ihre Speisen zubereitet. Kompliziertes kommt ihr dagegen nicht in die Küche.
Pflanzliche Köstlichkeiten
Einfach und so minimalistisch wie nur möglich sind daher die 101 meist glutenfreien Rezepte, die sie in ihrem heute erschienenen Buch „Vegan. Einfach. Lecker“, Narayana Verlag, zum Besten gibt. „Ich finde es faszinierend, Gerichte zu kreieren, die genauso gut schmecken wie das Originalgericht, obwohl sie rein pflanzlich sind“, erklärt die Autorin ihren Enthusiasmus, der sich in all ihren Köstlichkeiten widerspiegelt. Frisch, farbenfroh und innovativ kommen daher Leckereien wie Beeren-Mimosa, Cashew-Sobanudelsalat und Tomaten-Linsen-Ragout daher und machen Lust darauf, nachgekocht zu werden.