7. Februar 2019 – In einen traumhaften Obstgarten voller saftiger Früchte und wunderschöner Farben lädt My Feldt in ihrem Buch „Apfelduft & Heidelbeerblau“, AT Verlag, ein. Die Konditorin zeigt uns darin 70 kulinarische süße Interpretationen der Natur und inspiriert dazu, die schönen Genussmomente selbst umzusetzen.
Blumen für süße Köstlichkeiten
Mit Bravour gelingt es der leidenschäftlichen Bäckerin, Duft in einen bezaubernden Geschmack zu verwandeln. So verwandelt sie beispielsweise mit Leichtigkeit das Aroma des Flieders in einen köstlichen dunkellila Saft (r.). Das zarte Aroma der Rosen lässt sie in feinste Mürbeteigkeksen miteinfließen und die Stärke des Mohns verwendet sie für würzige Gebäckschnecken – allesamt Köstlichkeiten für Feinschmecker.
Einfach und innovativ
Deliziös geht es auch in den beiden anderen Neuerscheinungen des Verlags, „LouMalou. Entspannt kochen“ von Nadja Zimmermann und „Clever kochen. Null Abfall“ von Giovanna Torrico und Amelia Wasiliev zu. 170 einfache, innovative Gerichte für jeden Tag und ohne Verschwendung bringen Pepp in den Alltag. Sie machen modernes Kochen einfacher, effektiver und exquisiter.