22. Dezember 2022 – Für Porridge-Fans haben „3 Bears“ gleich zwei neue Food-News mit dem leckeren Trendsetter im Gepäck: die fruchtige Variante „Pinke Beere“ und die knackig-cremige Sorte „Nussiger Kakao“. Ab Februar wird das Sortiment mit drei weiteren innovativen Highlights aufgefüllt: „Vitamin Apfel Ingwer“, „Prebiotic Kirsch Banane“ und „High Protein kerniger Kakao“. Liebhaber herzhafter Mahlzeiten indes kommen schon im Januar auf ihre Kosten. Da können sie Risotto mal ganz anders genießen: „Oatsotto Pilze“ und „Oatsotto Tomate“ besteht nicht wie üblich aus Reis, sondern – natürlich – aus Hafer.
3 Bären, viel Hafer und ein Trend
Tagged Delikatesse, Empfehlung, Ernährung, Essen, Feinkost, Feinschmecker, Genießen, Genießer, Genuss, Genuss pur, Gourmet, Porridge, Risotto, Schokolade, süßes, Süßigkeit. Bookmark the permalink.