18. November 2014 – Schokolade im Adventskalender hat jeder. Wie wäre es daher stattdessen mit einem exklusiven Gewürzkalender? Genuss und Kochspaß weit über Weihnachten hinaus sind damit garantiert. 24 aromatische, teils durchaus exotische Überraschungen und das beiliegende Booklet mit passenden Rezeptvorschlägen für jede Jahreszeit machen es möglich: winterliches Apfelpunsch-Gewürz, Chili für eine Frühjahrs-Spargelsuppe mit Lachs und Kokos, unverwechselbarer Sumach für einen leichten Sommersalat oder Orangenpfeffer für die obligatorische Kürbissuppe im Herbst beispielsweise.
Geschenkidee für Feinschmecker
Der handgemachte Adventskalender von Zauber der Gewürze ist ein Eldorado für Hobbyköche und kulinarische Entdecker. Goldgelbe, intensiv duftende Pannonische Fenchelpollen etwa stehen sicherlich nicht in jeder Küche: Die edle Spezialität aus Österreich veredelt sowohl herzhafte Gerichte als auch Süßspeisen. Zudem geben sich außergewöhnliche Pfeffer- und noble Salzsorten hinter einigen der Türchen ein Stelldichein. Orientalische und asiatische Aromen machen Lust auf mehr: japanisches Wasabi oder nordafrikanisches Ras el Hanout in Bioqualität zum Beispiel.