8. Oktober 2023 – Welche Trends bestimmen die Food-Szene 2024? CarpeGusta hat auf der Anuga in Köln (noch bis zum 11. Oktober), der weltgrößten Lebensmittel-Messe, zahlreiche neue Produkte entdeckt, die den Gaumen erfreuen und innovative Geschmacksexplosionen versprechen: Knusprige Chips etwa mit Sushi-Aroma bringen Asia-Feeling auf den Snack-Teller (u. lks.). Pralinen kommen künftig nicht mehr in der herkömmlichen Karton-Verpackung daher, sondern in der Dose (M.). Nicht nur ein Eyecatcher ebenfalls: essbare Algen – allerdings nicht wie gewohnt in Grün oder Schwarz, sondern in Rosa (r.)!
Zehn weitere Produkte, auf die sich Genießer freuen können:
- Glitzer-Lebensmittelfarbe für Wasser und Drinks
- das schnellste Rührei der Welt
- hochwertige Kaninchenfleischprodukte
- haltbares Kartoffelomelett
- Avocadobällchen zum Ausbacken
- Hafer-Salat-Dressing
- Eistee mit Mineralwasser
- glutenfreie Pizza und viele weitere Nahrungsmittel
- Ingwer-Getränke mit den unterschiedlichsten Flavours
- Gin ohne Alkohol