15. Januar 2019 – Diäten adé, Kalorien zählen passé und Bahn frei für ein schlankes Leben: In „Warum Sie essen müssen, um abzunehmen“, heute im Scorpio Verlag erschienen, räumt Michael Handel nicht nur mit Ernährungsmythen auf, er gibt auch jede Menge Tipps zum stressfreien Pfundeverlieren und macht Appetit aufs Abspecken.
Abnehmen ohne Stress
Kurzweilig schreibt der Autor über gutes Essen und optimale Getränke für eine erfolgversprechende und zielführende Ernährungsumstellung. Er lüftet das Geheimnis der sogenannten blauen Zonen, erklärt den Fitnesswahn für beendet und führt Fettkiller auf, die Wunder bewirken.
En plus liefert er 70 raffinierte Rezepte für Gerichte, die lecker schmecken, entschlacken und leicht zuzubereiten sind: Eine kalte Gurkensuppe etwa besteht gerade einmal aus sechs Zutaten, die schnell zusammengemixt werden. Lachs mit Spargel kommt gar mit zwei Lebensmitteln aus und geschmortes Hähnchen ist in maximal 15 Minuten auf den Tisch gezaubert.