Ein Bio-Gourmet-Tempel im Herzen von Köln

19. Mai 2017 – Gesundes und bewusstes Schlemmen ist eine Wohltat für Körper und Geist. Im BioGourmetClub ist das mehr als nur eine Binsenweisheit. Es ist gelebte Philosophie. In den einladenden, hellen Räumlichkeiten der Kölner Kochakademie wird ausschließlich mit natürlichen Bioprodukten gekocht. Unter fachkundiger Anleitung können ernährungsbewusste Feinschmecker lernen, wie leicht sich ein gesundheitsfördernder Speiseplan in den ganz normalen Alltag integrieren lässt.

Mit Spaß kochen

Ohne komplizierte Rezepte oder aufwendige Arbeitsschritte werden die Kursteilnehmer herangeführt an die Kochkünste wahlweise der Traditionellen Chinesischen Medizin, der veganen, vegetarischen oder ayurvedischen Küche. Gelernt wird im Club allerdings nicht streng nach Lehrplan, sondern in ausgelassener Atmosphäre. Club-Gründerin und Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter weiß schließlich, dass Spaß und Entspannung nicht zu kurz kommen dürfen. Denn wer mit dem Herzen kocht, erschafft fast wie von selbst immer wieder neue Köstlichkeiten.

Wer die deliziösen Gerichte genießen möchte, muss nicht zwangsläufig selbst zum Kochlöffel greifen: Jeder, der gern bio und gesund isst, hat unter der Woche – nach Voranmeldung – die Möglichkeit, sich die 3-Gänge-Menüs für kleines Geld zu gönnen.

___________________________________________________________________

Ein romantisches veganes Candlelight-Dinner für Feinschmecker am 25. Juli 2017 zu gewinnen

Lassen Sie sich bei diesem Kochkurs verwöhnen: Bei romantischem Kerzenschein und gutem Wein oder einem kühlen Bier bereiten zwei Köche des BioGourmetClubs vor Ihren Augen köstliche vegane Gerichte zu – zum Wohlfühlen und Entspannen bei einem mehrgängigen Menü. Das Motto des Abends lautet: East meets West. Die Köche kombinieren dabei Delikatessen aus dem asiatischen und dem westlichen Kontinent.

Teilnehmen

Schicken Sie uns einfach bis zum 31. Mai 2017 über unser Kontaktformular eine Nachricht mit dem Kennwort „Candle-Light-Dinner“. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


1. Juni 2017 – CarpeGusta gratuliert. Gewinnerin des Candle-Light-Dinners ist Janina Lutz aus Köln.


Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.