14. Januar 2019 – Das Ziel: einen Gin zu kreieren, der mild und intensiv zugleich ist und der liebend gern pur auf Eis getrunken wird. Vier Freunde mit umfassenden Branchenkenntnissen und einem Ziel: erstklassiger Genuss mit neuartigem, außergewöhnlich feinem Geschmack. Das Ergebnis: Brockmans Intensely Smooth Premium Gin.
Wacholderbeeren und Koriander sind (natürlich) dabei, auch Engelwurz überrascht nicht unbedingt. Bei den Blaubeeren und Brombeeren aus Nordeuropa sieht das schon anders aus. Sie verleihen der englischen Spezialität ihre trockene, fruchtige Sanftheit und ihr wundervoll blumiges Aroma.
Nicht nur innen ganz was Neues
Zum Brennen kommen ausschließlich reinster Neutralalkohol aus Getreide und traditionelle Destillationsapparate aus Kupfer zum Einsatz. Passend zum unerwartet anderen Geschmack fällt auch das Äußere aus dem Rahmen: Die Flasche überzeugt durch ihr kunstvolles Design.