11. März 2019 – Brote aufgepeppt! Morgens zum Frühstück, abends zum Dinner oder für den kleinen Hunger erhalten Toast, Baguette und Co. nun einen neuen „Anstrich” verpasst.
Von Leber- bis Blutwurst
Sie werden nicht mit Käse, Mortadella oder Schinken belegt, sondern mit herzhaft leckeren Bio-Streichwürsten. Die gibt es von Rack & Rüther in verschiedenen Varianten, sodass nach Herzenslust geschlemmt werden kann: Egal ob grobe oder feine Leberwurst, Blutwurst, Kalbfleisch-Leberwurst, Kochmettwurst oder Zwiebel-Fleischwurst – für jeden Geschmack ist das Passende dabei.
Tipp: Eine Scheibe Graubrot anrösten, eine dünne Schicht Aufstrich auftragen, mit kleinen Tomaten, Basilikum und Gurken garnieren. Das Ganze mit Salz und Peffer abschmecken und auf einer Servierplatte servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.
Ebenfalls ein Genuss für zwischendurch oder unterwegs: das herzhafte Stracken-Trio mit Paprika, Fenchel und Calvados.