8. März 2018 – Runde zauberhafte Kugeln, wunderschön verziert mit einem Schokoladenmuster und mit rosa sowie weißen Perlen dekoriert: So elegant gestalten sich die köstlichen Cake Pops mit Ornamenten aus „Leckereien backen und verpacken“, Frech Verlag.
40 süße und salzige Präsente
Die Kunst des Arrangierens steht in diesem Buch genauso im Vordergrund wie das Herstellen selbst. Schritt für Schritt wird erklärt, wie 40 süße und salzige Geschenke aus der Küche entstehen. Immer originell in Szene gesetzt sind sämtliche kleinen Mitbringsel wie etwa Macarons. Diese sehen nämlich nicht wie gewöhnliche aus, sondern kommen entweder als Monster- oder fruchtige Erdbeeren-Macarons daher. Auch Kekse erhalten einen besonderen Look, wenn sie in eine Krönchen-, Herzchen- oder Blumenform gebracht werden. Ein weiteres optisches Highlight: die Bisquitrolle mit Entchen-Aufdruck.