13. Februar 2017 – Tee aus den Schalen der Kaffeekirschen sind bei Kaffeebauern in aller Welt beliebt. Es gilt seit Jahrhunderten in den süd- und mittelamerikanischen Anbaugebieten als Nationalgetränk. In einigen Kaffeeanbauländern in Mittel- und Südamerika ist Cascara Nationalgetränk. Die Kölner Brauerei Gaffel hat den Kaffeetee nun nach Europa geholt und zu „Cascara Sparkling“ weiterentwickelt.
Gesunde Power
Mit seiner dezenten, gar nicht süßen Teenote ist das neue Erfrischungsgetränk angenehm fruchtig und leicht malzig im Geschmack, zudem erfrischend prickelnd auf der Zunge. Grund dafür sind die raffiniert mit dem Aufguss harmonierenden Biosäfte, das alkoholfreie Kölsch und die Kohlensäure in der braunen Bierflasche. Entstanden ist auf diese Weise ein stark koffeinhaltiger Energy Drink, der ganz ohne künstliches Gummibärchen-Aroma auskommt und sowohl kalorienarm als auch vegan ist.