7. Juni 2023 – Knuspermomente für jede Gelegenheit: Der veganer Bestseller, das „Crunchy Hafer“ der Bio-Mühle Anters Dorfer, erfährt eine einzigartige Veredelung: Mit natürlichem Zucker aus Agavendicksaft erhält dieses Knuspermüsli eine gesunde Süße und wird ausschließlich aus erlesenen Bio-Zutaten hergestellt.
Die Mühle präsentiert außerdemzwei weitere Sorten: das „Hafer Flocken-Fein Vollkorn“ und das erfrischend fruchtige „Crunchy Himbeere“. Sie sind das i-Tüpfelchen für jedes Müsli zum Frühstück, zum Abendessen oder als perfekter Snack zwischendurch.
Getreide – als Trendsetter
In einer Welt, in der mehr und mehr auf gesunde Ernährung geachtet wird, erweist sich der Hauptbestandteil der drei Produkte, Hafer, als unschlagbarer Held und absoluter Trendsetter. Das leckere Getreide ist nämlich erstaunlich nährstoffreiche, gelobt für seinen hohen Ballaststoffgehalt und seine Fähigkeit, den Cholesterinspiegel zu senken. Es ist eine hervorragende Quelle komplexer Kohlenhydrate und Proteine mit einer guten Mischung aus Vitaminen und Mineralien.
Servier-Tipp: Joghurt in eine Schüssel füllen, 3 EL „Crunchy Himbeere“ unterrühren, mit frischen Himbeeren und einem TL Hafer garnieren.