
Foto: Frédéric Lucano
9. April 2016 – Eine wunderbare erfrischende Abwechslung: Mit einem satten Pinktupfer lädt dieser peppige Cocktail zum Trinken und Entspannen ein. Sonia Lucano verrät in „Detox Wasser: vitaminreich – aromatisch – biologisch“, wie einfach es ist, sich etwas Gutes für Körper und Geist zu gönnen.
Für 1 Glas (500 ml) benötigen Sie folgende
Zutaten:
- 1 Stange Staudensellerie mit Grün
- ½ rohe rote Bete
- einige Zweige Thymian
- 1 EL Birkensaft
- 400 ml Mineralwasser
- Eiswürfel
Zubereitung:
Sellerie, Rote Bete und Thymianzweige waschen. Rote Bete schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Sellerie in Stücke teilen.
Rote-Bete-Scheiben in das Glas füllen, dann Selleriestücke, Selleriegrün und Birkensaft zugeben. Einige Eiswürfel und die Thymianzweige zufügen. Das Glas bis zum Rand mit dem Mineralwasser auffüllen.
Das Glas verschließen und das Getränk über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Morgen mit einem Trinkhalm servieren.