17. Januar 2017 – Als „Kuss für den Gaumen“ – so vielversprechend lautet der Slogan der Feinkost-Manufaktur Vinella – kommen die drei extravaganten Aufstriche daher: die Maronen-Crème, die Blutpflaumen-Amaretto-Melange und das Rote Zwiebel-Confit.
Vielseitige Tipps für Feinschmecker
Das Besondere: Alle drei „Küsse“ können in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Die Kastanien-Melange etwa, die nach einem südfranzösischen Rezept hergestellt wird, schmeckt nicht nur auf Brot, sie versüßt wie auch die Blutpflaumen-Amaretto-Melange Waffeln, Obst oder Croissants. Während das Rote Zwiebel-Confit wunderbar zu Käse oder zu hellem, kurzgebratenem Fleisch passt. „Und wer Gegensätze liebt, probiert das süß-herzhafte Produkt einfach mal zur Schokolade“, schlagen die Macher vor.