15. September 2014 – Mit dem Omelette in die Straßenbahn, mit dem Rührei zum Joggen: Der „To go“-Trend hat nun auch das Frühstücksei erreicht! Der vertikale Eierkocher bereitet innerhalb weniger Minuten leckeres „Ei am Stiel“ zu. Dazu werden die Eier einfach direkt in das Gerät geschlagen, gewürzt und dann auf Knopfdruck vollautomatisch in einen innovativen Ei-Snack verwandelt.
Süße Pfannkuchen, Hotdogs und Co.
Die Möglichkeiten sind dabei äußerst vielfältig: Süße Pfannkuchen am Stiel etwa sind mit extra Mehl und Zucker zur rohen Eimasse ebenfalls im Handumdrehen zubereitet. Oder ein Ei zusammen mit vier oder fünf Fetakäsewürfeln in die Maschine – und heraus kommt ein Feta-Ei-Riegel. Sogar Gemüse oder Zutaten für Hotdogs „schluckt“ der vertikale Eierkocher problemlos. Und durch die antihaftbeschichtete Innenseite ist auch die anschließende Reinigung ein Kinderspiel.