22. Mai 2018 – „Vom Feld direkt in die Flasche“: Diesen Slogan haben die Macher von Colourfood zu ihrer Philosophie gemacht und ihn als Firmen-Credo in die Tat umgesetzt. Ihre Lebensmittelfarben bestehen dementsprechend zu hundert Prozent aus Gemüse und Obst.
Die Natur als Quelle
Eis, Kekse, Suppen, Desserts und Getränke können in den brillantesten Nuancen auf die denkbar ursprünglichste Art und Weise koloriert werden. Schließlich hält die Natur sämtliche Farben bereit, um Nahrung gesund und ohne chemische Zusatzstoffe ein anderes Gesicht zu verleihen. Rot beispielsweise setzt sich aus Karotte und schwarzen Johannisbeeren zusammen, Orange aus Möhre und Paprika, Blau aus Apfel, Traube und Spirulina, Violett aus Karotte und Hibiskus, Gelb aus Apfel und Saflor, Grün aus Apfel, Mango, Saflor und Spirulina.