13. Mai 2017 – Es macht gute Laune und Lust auf schönes Wetter: Das asiatisch angehauchte Rezept von Erin Gleeson aus „Ein Fest im Grünen für Gäste“, Knesebeck Verlag, lebt von bunten Farben und frischen Ingredenzien.
Für 2 Rollen benötigen Sie folgende
Zutaten:
- 2 Reispapierblätter
- 2 TL frische Kräuter (z. B. Basilikum und Koriandergrün)
- 1 TL Romanasalat
- 2 TL essbare Blüten
- einige rote Zwiebel-Ringe
- ½ Avocado, in feine Scheiben geschnitten
- ½ Möhre, in Scheiben geschnitten
- ½ Frühlingszwiebel, gehackt
- ½ Gurke, in Scheiben geschnitten
- Sojasoße
Zubereitung:
Die Reispapierblätter einweichen, dann auf einen Teller legen. Alle Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Papier fest aufrollen und die Enden einschlagen. Mit Sojasoße servieren.