Frozen Yoghurt mit Granatapfelkernen

Foto: StockFood/ Esther Hildebrandt

Foto: StockFood/ Esther Hildebrandt

8. Januar 2017 – Aus dem Kochbuch zur Telenovela „Rote Rosen“ stammt dieses US-Rezept. Es liegt dort als kalorienarme Alternative zu Eiscrème voll im Trend.

Für 4 Personen benötigen Sie folgende

Zutaten:

  • 500 ml Magermilchjoghurt
  • einige Tropfen Vanillearoma
  • 75 g Zucker
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prose Salz
  • 1 Granatapfel

rote-rosen-das-kochbuch_coverZubereitung:

Den Joghurt in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Vanillearoma und dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweiße mit dem Salz steifschlagen und unter die Joghurtcrème ziehen. In einer Eismaschine cremig gefrieren lassen.

Den Granatapfel halbieren, andrücken und die Kerne ausbrechen. Den Frozen Yoghurt in Schälchen anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreuen. Sofort servieren.

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