10. Juni 2016 – Morgen feiert die Queen ihren 90. Geburtstag. Das pompöse Event lädt regelrecht dazu ein, es ihr gleichzutun und den Tag im königlichen Stil mit einem angemessenen Frühstück zu beginnen: die Tafel festlich gedeckt, der Tee heiß serviert und das Croissant mit feinsten Fruchtaufstrichen aus dem Adelshause Katharina Gräfin von Lehndorff veredelt.
Kulinarisches und optisches Highlight
Erdbeere, Himbeere, Sauerkirsche und Aprikose: Alle vier Sorten werden liebevoll und mit größter Sorgfalt nach traditioneller Rezeptur in der blaublütigen Gutsküche zubereitet. „Ein Fruchtanteil von 60 Prozent und eine ausgewogene Süße garantieren ein intensives Geschmackserlebnis. Das Obst wird in kleinen Chargen behutsam erhitzt – selbstverständlich ohne Zusatz von Aromen, Konservierungs- und Farbstoffen“, verspricht das Unternehmen. Und tatsächlich: Die Feinkost-Konfitüren sind ein lukullisches Highlight und durch das exklusive Design ihrer Verpackung zudem auch noch ein optisches.