31. Januar 2018 – Kann nach Herzenslust geschlemmt und dabei dennoch die Linie gehalten werden? Morgens, mittags, abends und zwischendurch essen, ohne zuzunehmen? Geht das? Im soeben erschienenen Buch „Leicht kochen“ aus dem Trias Verlag gibt es genau dazu eine anschauliche und praktikable Anleitung. Es bietet den unbeschwerten Genuss für Figurbewusste.
1300 kcal pro Tag
260 Rezepte für drei Mahlzeiten plus ein Snack pro Tag werden dargeboten; so kann sich jeder Frühstück, Lunch und Dinner nach individuellem Gusto zusammenstellen. Von klassischen Gerichten über extravagante Leckereien ist alles dabei: Als Starter kann zum Beispiel zwischen dem klassischen Müsli oder einem Pfirsich-Salat mit Matcha-Joghurt ausgewählt werden, zum Mittagessen zwischen Pizza oder Thunfisch-Frikadellen und zum Abschluss zwischen Burger und Tomatentarte. Insgesamt haben alle Gerichte dennoch einen Brennwert von höchstens 1300 Kilokalorien.