Genuss ohne Grenzen: Rezepte aus aller Welt leicht gemacht

13. Oktober 2024 – Mal aus Italien, mal aus Frankreich und mal aus den USA: Speisen aus aller Welt gibt es zum Bewundern und Nacheifern in „Schmeckt. Immer: Kochen und Backen mit Zora und Theresa“, ZS Verlag, von Zora Klipp und Theresa Knipschild. Alle Gerichte sind schnell und einfach umzusetzen, einige eignen sich für unterwegs, andere zum Verkosten daheim und wiederum andere für besondere Anlässe. Dabei wird auf jeden Geschmack Rücksicht genommen. Herzhaftes wechselt sich ab mit Süßem. Und beides lässt sich wunderbar zu einem kleinen Menü kombinieren.

Menüs leicht gemacht

Wie wäre es als Entrée beispielsweise mit einem Stück frischem Topfbrot? Als Hauptspeise eignet sich eine feine Blätterteigpizza mit Gemüse und Pilzen. Und als gebührender Abschluss kommt eine deliziöse Herrencréme mit Vanillepudding, Sahne und Rum auf den Tisch.

Klappentext:

In der Küche von Zora und Theresa gibt’s sowohl herzhafte als auch süße, einfache, aber raffinierte Gerichte für jeden Geschmack. Ob süß oder salzig, klassisch und modern: Das Koch- und Back-Duo setzt dabei auf frische einfache Zubereitung und Rezepte mit wenigen, preiswerten Zutaten, die man problemlos zu Hause nachmachen kann.

Zora und Theresa zeigen in ihrem Buch in über 80 herzhaften und süßen Rezepten aus all ihren Sendungen, wie einfach kochen und backen sein kann und verraten außerdem ihre besten Tricks und Geheimrezepte. Ob Brunch, Feierabendküche, Last-Minute-Menü, Lieblingsessen aus der Kindheit oder italienischer Abend: Alle Gerichte sind schnell zubereitet, haben einen besonderen Kniff und lassen sich leicht variieren – es schmeckt wirklich immer!

Über die Autorinnen:

Zora Klipp betreibt in Hamburg mit ihrer Schwester und ihrem Bruder zwei Restaurants. Theresa Knipschild ist Konditormeisterin. Im Fernsehen teilen sie ihre Lieblingsrezepte mit allen, die gerne backen oder es lernen wollen.

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