Grillen zwischen Tor und Abseits

19. Juni 2024 – Grillen ist nicht gleich grillen. Für Fußballfans von Borussia Dortmund wird es jetzt mit dem neuen Buch „Grillen mit Nobby“ von Norbert Dickel und Oliver Sievers, Heel Verlag, zu einem leckeren Event der besonderen Art. Denn die beliebte kulinarische Outdour-Freizeitaktivität steht dabei ganz im Zeichen von Schwarz-Gelb, Trainingslager-Feeling inklusive.

Essen in Schwarz-Gelb

Die hungrigen Anhänger der beliebten Mannschaft erwarten dort herzhafte BVB-Burger mit aromatischen Soßen, knackige Stadionwürste und deftige Halbfinale-Steaks. Naschkatzen dürfen sich auf süße Desserts mit viel Fantasie freuen. Und wenn es mal schnell gehen soll oder muss, gibt es „09-Gerichte“, die sogar in einer Halbzeitpause angerichtet werden können. Dazu gehören unter anderem Finger-Food oder kleine Köstlichkeiten, die wirklich im Handumdrehen fertig sind.

Fällt ein Tor, wird zur Belohnung marinierter Schweinebauch serviert. Steht jemand im Abseits, kommen gefüllte Paprikaschoten mit Cashewkernen als Nervennahrung auf den Tisch, während Minirouladen mit Fetakäsefüllung und Bacon jedes Finale krönen.

Natürlich müssen nicht immer Kotelettes und Co. auf den Rost. Auch Vegetariern bieten sich mit delikaten Gemüserezepten wunderbare Alternativen, um während des Matches ebenfalls mitzufiebern und mitzuschlemmen.

Über die Autoren:

Norbert Dickel feierte als Spieler große Erfolge mit dem BVB, ist seit Jahren Stadionsprecher und sympathische Ikone des Vereins. Oliver Sievers ist einer der bekanntesten und beliebtesten Griller hierzulande, führte als Teamchef seine „BBQ-Wiesel“ zum Weltmeistertitel. Er ist bestens mit Nobby bekannt und entwickelt neue kreative Grillideen für dieses sehr besondere BVB-Projekt. Nobby wiederum, als Mann mit großer Erfahrung am Grill, unterstützt ihn, steuert Ideen bei und macht stets die kulinarische Probe aufs Exempel.

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