Hexenküche: Was um Himmels willen ist magisches Kochen?

19. Dezember 2024 – Im wahrsten Sinne des Wortes zauberhaft geht es in der „Hexenküche“, Heel Verlag, zu: Wenn hier Lamm auf Milch und Honig trifft, handelt es sich nicht um ein gewöhnliches Gericht, sondern um ein heidnisches Festmahl. So jedenfalls ordnet es Melissa Jayne Madara in ihrem neuen Kochbuch ein. Dieses Geheimnis und noch viele weitere enthüllt sie auf 232 Seiten.

Kulinarische Magie

Blütenblattknödel etwa stellt sie vor und Brombeer-Pullek-Pork-Sandwiches oder Kräuter-Allium-Quiche. Außergewöhnlich sind die Rezepte also definitiv. Und während ambitionierte Amateuerhexen sich aufmachen, das alles nachzukochen, erhalten sie ganz nebenbei noch jede Menge Wissen rund um die Kunst der kulinarischen Magie.

Klappentext:

Diese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die Hexenküche, der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart. Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des Okkulten durch das Essen: traditionelle Rezepte, das Rad des Tierkreises, andächtige Mahlzeiten für die Planeten, saisonale Festessen zur Feier der Sonnenwenden und Tagundnachtgleichen sowie praktische Zauberei.

Über die Autorin:

Melissa Jayne Madara bezeichnet sich selbst als Hexe und Kräuterkundige, als Köchin und Geschichtenerzählerin. Sie beschäftigt sich mit den alten Religionen Osteuropas und der Mittelmeerküste, der Wahrsagerei, der Kräutermagie und der Arbeit mit Pflanzen. Ihre kulinarische Arbeit begann in der traditionellen französischen Patisserie. Bekannt wurde sie aber erst mit der Ausrichtung von rituellen Abendessen und Vollmondfesten.

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