29. November 2016 – Überteuerte Preise für minderwertige Winterheißgetränke auf dem Weihnachtsmarkt muss niemand zahlen. Denn Qualität geht anders und kommt dabei sogar völlig ohne Trauben aus: Die Kreationen von Hitzkopf bestehen aus leckeren, unerwarteten Früchten und Beeren. Sie machen kalte Abende vor dem Kamin zur Auszeit für Genießer.
Weihnachtsduft zum Trinken
Der typische Duft von Bratäpfeln aus dem Backofen, verfeinert mit erlesenen Gewürzen und Aromen, erwartet Glühwein-Freunde, nachdem sie den Bratapfel-Orangenpunsch sanft erhitzt haben. Auf der Zunge entfaltet sich dann das orangige Aroma vollends. Ähnlich mannigfaltig kommen der Winterapfel-Orangenpunsch und der Heidelbeer-Glühwein daher. Und für Genießer kalter Wintergetränke gibt es den veganen Fliederbeere-Direktsaft, in Bio-Qualität wie seine heißen Brüder.
Alle Mischungen aus der niederbayerischen Manufaktur Bavaria Waldfrucht entstehen auf Basis eines uralten Familienrezepts, das streng gehütet – und von Generation zu Generation weitergegeben wird.