1. April 2017 – Jeder Biss vollster Genuss: Diese vegane Köstlichkeit, die auch als Vorspeise serviert werden kann, wird durch Kurkuma, Nüsse und Miso zu einem einzigartigen Gaumenschmeichler.
Für 6 Personen benötigen Sie folgende
Zutaten:
- 400 g veganer Käse (z. B. von Veggi Filata)
- 100 g Macadamia-Nüsse
- 2 EL Mehl
- 3 EL Agavensirup
- 1 EL Miso
- 1½ EL Essig
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben, vermengen und anschließend im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Währenddessen den Ofen auf 190 °C vorheizen.
6 kleine Formen mit Öl bestreichen und die Käsemischung darin einfüllen. 50 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Am besten heiß servieren.