Der Kalorienkompass, Teil 2: Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte

9. November 2024 – Dorade, Lachs oder Hering? Rind, Schwein oder Huhn? In diesem zweiten Teil unseres Kompasses zeigt CarpeGusta, wie viel Kalorien in Fisch und Fleisch stecken. Angegeben sind die Durchschnittswerte pro 100 Gramm.

Fisch

  • Aal: 204 kcal
  • Barsch: 119 kcal
  • Blaufisch: 88 kcal
  • Bonito: 144 kcal
  • Brasse: 97 kcal
  • Dorade: 96 kcal
  • Dorsch: 79 kcal
  • Flunder: 70 kcal
  • Forelle: 119 kcal
  • Garnelen: 85 kcal
  • Hering: 217 kcal
  • Heilbutt: 140 kcal
  • Kabeljau: 82 kcal
  • Karpfen: 129 kcal
  • Lachs: 208 kcal
  • Lachsforelle: 119 kcal
  • Makrele: 262 kcal
  • Pangasius: 96 kcal
  • Rotbarsch: 79 kcal
  • Sardinen: 208 kcal
  • Scholle: 70 kcal
  • Shrimps: 85 kcal
  • Seelachs: 71 kcal
  • Seeteufel: 87 kcal
  • Steinbutt: 100 kcal
  • Thunfisch: 144 kcal
  • Wels: 95 kcal
  • Zander: 95 kcal
  • Zander: 95 kcal

Fleisch

  • Ente (Brustfilet): 135 kcal
  • Ente (Keule): 180 kcal
  • Entenleber: 464 kcal
  • Gans (Brustfilet): 161 kcal
  • Gans (Keule): 238 kcal
  • Gänseleber: 463 kcal
  • Hähnchenbrust (ohne Haut): 165 kcal
  • Hähnchenkeule (mit Haut): 220 kcal
  • Hähnchenleber: 119 kcal
  • Hirsch (Filet): 122 kcal
  • Hirsch (Hüfte): 145 kcal
  • Hirsch (Rücken): 136 kcal
  • Hirschleber: 116 kcal
  • Kalb (Filet): 110 kcal
  • Kalb (Hüfte): 110 kcal
  • Kalb (Rücken): 114 kcal
  • Kalbsleber: 153 kcal
  • Kaninchen (Rücken): 173 kcal
  • Kaninchen (Keule): 121 kcal
  • Lamm (Filet): 110 kcal
  • Lamm (Hüfte): 117 kcal
  • Lamm (Rücken): 118 kcal
  • Lammleber: 119 kcal
  • Rind (Filet): 113 kcal
  • Rind (Hüfte): 125 kcal
  • Rind (Rücken): 125 kcal
  • Rinderleber: 135 kcal
  • Schwein (Filet): 120 kcal
  • Schwein (Hüfte): 120 kcal
  • Schwein (Rücken): 122 kcal
  • Schweineleber: 139 kcal
  • Strauß (Filet): 112 kcal
  • Strauß (Hüfte): 118 kcal
  • Strauß (Rücken): 113 kcal
  • Straußenleber: 128 kcal
  • Taube (Brustfilet): 115 kcal
  • Taube (Keule): 120 kcal
  • Taubenleber: 189 kcal
  • Truthahn (Brustfilet): 125 kcal
  • Truthahn (Keule): 135 kcal
  • Truthahnleber: 157 kcal
  • Wildschwein (Filet): 120 kcal
  • Wildschwein (Hüfte): 121 kcal
  • Wildschwein (Rücken): 122 kcal
  • Wildschweinleber: 140 kcal
  • Wachtel (Brustfilet): 110 kcal
  • Wachtel (Keule): 120 kcal
  • Wachtelleber: 232 kcal
  • Rebhuhn (Brustfilet): 125 kcal
  • Rebhuhn (Keule): 130 kcal
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