17. August 2016 – Mit Marmelade, Käse oder Schinken werden tagtäglich die meisten Brote belegt und angerichtet. Für den verwöhnten Gaumen und experementierfreudige Feinschmecker bietet die Bio-Genussmarke Sanchon nun sechs extravagante Aufstriche an, die für jede Menge Abwechslung sorgen.
Von würzig-fruchtig über scharf bis meditarren
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Würzig-fruchtig mutet die Kürbis-Orange-Melange an. Ein Hauch Schärfe kommt auf, wenn man in einen Happen mit Cheesana-Jalapeño beißt. Mediterrane Urlaubsstimmung macht sich bereits beim Anblick einer Fenchel-Toskana- oder Antipasti-Olive-Focaccia breit. Zartcremig zerschmilzt die Komposition Zwiebel-Walnuss im Mund. Orientalisch wird es unterdessen, sobald der Kicherbsen-Ingwer-Aufstrich aufs Brot kommt. Allen gemein ist eins: Sie schmecken wie selbstgemacht und überzeugen durch ihre kreative Rezeptur.