Kulinarische Einblicke ins Königshaus: So speisen die Royals

30. Oktober 2024 – Was hat die verstorbene Queen gern gegessen? Woraus bestehen die bei Hofe sehr beliebten „Birkhall Scones“? Und welche königliche Delikatesse verbirgt sich hinter der lieblichen „Suzette“? Tom Parker Bowles lüftet in seinem neuen Buch „Zu Tisch bei den Royals“, DK Verlag, dieses und viele andere Geheimnisse. Dabei handelt es sich um exklusives Wissen aus erster Hand. Denn der Autor ist niemand Geringeres als der Sohn der amtierenden Monarchin Camilla.

Dinieren wie bei Königs

Mehr als 100 exklusive, traditionelle Rezepte aus der wohl berühmtesten Adelsfamilie der Welt sind hier versammelt. Die Leser bekommen Einblicke, wie die Speisen stilgerecht zubereitet und serviert werden. Dabei sind die Gerichte stets angehaucht von imposanter Geschichte und spannenden Storys rund um das legendäre Königshaus. Fans (und nicht nur die) haben somit die Gelegenheit, auf den Spuren der Windsors zu wandeln und sich das eine oder andere kulinarische Highlight der Royals einmal selbst zu gönnen.

Klappentext:

Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette – das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche.

Über den Autor:

Tom Parker Bowles ist Restaurantkritiker für „The Mail on Sunday“, Redakteur bei „Esquire“, „Country Life“ und „Condé Nast Traveller“ sowie regelmäßiger Juror in der BBC-Sendung „Masterchef“. Er ist Königin Camillas Sohn und Patenkind von König Charles III.

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