7. November 2022 – Süßes Lakritz, gewälzt in einem feinen Lakriztpulver, überzogen mit einer exklusiven Milchschokolade erwartet Gourmets hinter den Türchen dieses außergewöhnlichen Adventskalenders. Die Feinschmecker-Leckereien von „Lakrids by Bülow“ zeichnen sich durch exquisiten Geschmack aus und garantieren eine wahre Gaumen-Explosion der ganz besonderen Art.
Von Salty Caramel bis Butter Cookie
Delikat sind die verschiedenen Aromen, mit denen Naschkatzen verwöhnt werden: von Salty Caramel über Raspberry und Frozen Crispy Mint bis Butter Cookie ist alles dabei und lässt keine Wünsche offen. Damit wird jede Kugel zu einem kleinen vorweihnachtlichen Event.
Rezept-Tipp: Brombeer-Muffins mit Lakritz
Zutaten:
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 150 g Butter
- 100 ml Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 3 TL Lakritz-Pulver
- 1 TL Flockensalz
- 130 g frische Brombeeren
- 1 Flasche Lakritz-Sirup
Zubereitung:
Backofen auf 175 ºC vorheizen. Butter und Zucker zusammenrühren, bis die Mischung weiß wird. Eier hinzufügen und in die Mischung fügen. Joghurt hinzugeben und in die Mischung geben.
In eine andere Schüssel das Backpulver, das Mehl und das Lakritz-Pulver geben. Inhalt der beiden Schüsseln zusammenmischen. Frische Brombeeren hinzufügen.
Masse in Muffinförmchen füllen, bis die Förmchen zu zwei Dritteln gefüllt sind. Vertiefung in der Mitte der Muffinförmchen formen und Lakritz-Sirup hineingeben. Danach restliches Drittel der Muffinform mit der Masse auffüllen. Bei 175 ºC 20 Minuten backen, bis die Muffins hellbraun sind. Auskühlen lassen und servieren.