Linsen-Wundersuppe – und 8 weitere magische Abnehm-Rezepte jetzt im kostenlosen Booklet

10. November 2023 – Jeden Tag eine neue Suppe zum Mittag- und Abendessen: Das kompakte, aktuell kostenlose Booklet „Die Wundersuppen-Diät: Abnehmen so einfach wie noch nie“ verzichtet auf lange, ausufernde Anleitungen, Belehrungen und komplizierte Rezepte. Auf 17 Seiten steht alles, was Sie zum Abspecken brauchen. Das kleine, feine Booklet konzentriert sich auf sieben einfache Suppen- und zwei Brotrezepte, die nicht nur lecker sind, sondern auch den Stoffwechsel ankurbeln und die Fettverbrennung unterstützen. Es zeigt, dass Abnehmen nicht langweilig sein muss und dass gesundes Essen durch kreative Variationen zu einem regelrechten Event für Körper und Seele gleichermaßen werden kann – ganz ohne zu hungern, ohne stressiges Kalorienzählen, ohne komplizierte Pläne.

7 Rezepte für jeden Tag der Woche

Das Schöne an der Wundersuppen-Diät: Jedes Rezept kann individuell angepasst werden. Mögen Sie beispielsweise bestimmte Zutaten nicht oder sind allergisch gegen sie, können Sie sie einfach durch andere ersetzen. Diese Flexibilität ermöglicht es Ihnen, Ihre Mahlzeiten Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Bedürfnissen anzupassen.

Leichte Linsen-Wundersuppe

Zutaten:

  • 1 Tasse grüne oder braune Linsen, abgetropft
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 2 Selleriestangen, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cayennepfeffer (optional)
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Zitrone
  • 2 TL fettarme Milch

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Paprika hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten anbraten.

Kreuzkümmel, Paprikapulver, Ingwer und optional Cayennepfeffer hinzufügen. Für weitere 2 Minuten anbraten.

Linsen in den Topf geben und das Ganze umrühren.

Danach Gemüsebrühe über die Linsen und das Gemüse gießen. Suppe 20 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren den Saft der Zitrone hinzufügen. Zur Deko mit Milch beträufeln.

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