2. Februar 2019 – Sie strahlt wie eine kleine Sonne und bringt die Kaffeetafel zum Lachen: Die neue Mandarinen-Mascarpone-Torte mit weißen Schoko-Flocken aus dem Hause Coppenrath & Wiese ist in ihrem edlen Wellen-Design eine wahre Augenweide und schmeckt zudem himmlisch lecker – ein feinster Sahnetraum mit Premium-Charakter.
Fruchtige Füllung trifft auf cremige Textur
Exquisite Gesellschaft bekommt sie von der ebenso innovativen Kreation namens „Meister-Torte Kirsch-Quark”. Kleine, süße Kuppeln machen die edle Optik des saftigen Kuchens aus. Eine fruchtig-frische Füllung sowie eine cremige Textur bestimmen das köstliche Aroma. Der Mürbeteigboden überzeugt durch einen leicht knusprigen Biss. Auf diese Weise fügt sich das Ganze zu einem eleganten Back-Arrangement zusammen – gemacht, um zum Genießen zu verführen. Servier-Tipp: Damit die Delikatesse lange frisch bleibt, auf einer Tortenplatte mit Haube anrichten.