18. Dezember 2024 – Ein neuer Trend sorgt für optische Abwechslung: Restaurant und Bars bieten Sushi-Rollen mit einem tiefdunklen blauen Reis an. Die Farbe spenden Spirulina-Algen. Zudem gibt es die japanische Delikatesse in Schwarz und sogar mit echtem Gold verziert! Wir haben die Blue-Lagoon-Variante getestet.
Mehr Schein als Sein!
Fazit: Die kleinen Fischhäppchen sind die absoluten Eyecatcher und somit eine außergewöhnliche Food-Innovation, die wir natürlich unbedingt ausprobieren mussten! Aber: Der Geschmack blieb – in diesem Fall – leider auf der Strecke. Der Reis war zu trocken, hatte kein Eigenaroma mehr und konnte trotz der delikaten Füllung aus Thunfisch, Lachs, Avocado und Kaviar nicht überzeugen.
Fazit: Hier geht es einzig und allein ums Auffallen. Über die Qualität sagt es leider gar nichts aus!
Bewertung: 2 von 5 Sternen
Tipp: Entdecken Sie interessante, außergewöhnliche Restaurants!