Gut haushalten mit Lebensmitteln und dabei Geld sparen

Anzeige 8. April 2019 – Viele Menschen beschweren sich, dass Lebensmittel immer teurer werden. Auf der anderen Seite wiederum schlagen Umweltschützer Alarm, weil pro Haushalt jedes Jahr 89 Kilogramm Lebensmittel im Müll landen. Vieles davon wäre durchaus noch zum Verzehr geeignet. Manche wissen einfach nicht, was sie mit Resten anfangen … Lesen Sie weiter

Sanddornküsse fürs Haar

6. April 2019 – Wie ein sanfter Kuss legt sich der Duft des Sanddorns aufs Haar und umhüllt es mit einer erfrischenden Brise, dessen Bouquet sich zart blühend entfaltet und lange anhält. Mit ihrem innovativen „Deluxe Pure Trocken“-Conditioner setzt Margot Schmitt neue Beauty-Akzente. Sprüh-Kur mit Sofort-Effekt Ihre neue Sprüh-Intensivpflege mit … Lesen Sie weiter

Das neue Anti-Aging

5. April 2019 – Teure Schönheit-OPs, Botox oder Cremes waren bislang die gängigsten Methoden, um dem Alter ein Schnippchen zu schlagen. Anti-Aging hat nun aber eine weitere, innovative Option: die „Rundum-Silicone-Care-Pads“ mit Hyaluron von Apricot Beauty & Healthcare. Dem Alter ein Schnippchen schlagen Egal ob Stirn, Augen, Mund, Hals, Dekolleté … Lesen Sie weiter

Cape in Black und Spitze

4. April 2019 – Stylisches Unikat mit Pfiff, Eleganz und Esprit: Das Label Tuzzi hat ein hippes Cape kreiiert, das vielfältig einsetzbar ist und jede Menge Looks schafft. Es kann wunderbar über einem schicken langen Kleid oder über einer sportlichen Bluse mit Jeans getragen werden. Raffinierter Stil-Mix „Colorful black“ nennt … Lesen Sie weiter

Ostern, die Enten und das blutende Herz

3. April 2019 – Die Oster-Kaffeetafel überrascht in diesem Jahr mit einem espritvollen Kuchen: Kleine niedliche, orange- und gelbfarbene Entchen zieren ihn und machen aus dem delikaten Törtchen einen wahren Hingucker. Was niemand ahnt: Das süße Gefieder wacht über einem Schatz – dem blutenden Schokoherzen des exquisiten Duck-Cakes. Für 6 … Lesen Sie weiter

8 × Gaumen-Explosion pur

3. April 2019 – Exotisch, erfrischend, aromatisch und geschmacklich außergewöhnlich: Der April startet mit acht starken Kochbüchern aus dem Christian Verlag, die für Gaumen-Explosionen jedweder Couleur sorgen. Feinschmecker, Gourmets und Naschkatzen kommen allesamt auf ihre Kosten und können sich an einer schier unendlichen Fülle an traumhaften Rezepten erfreuen – wie … Lesen Sie weiter

Frischer Frühlings-Look für den April

2. April 2019 – Blau wie der Himmel am frühen Morgen, strahlend wie das Meer im Sommer: So intensiv schimmern die Augenlider in diesem Frühling mit dem neuen Eyeshadow von Makeup Factory (r.) aus der „Lotus Garden”-Kollektion. Ebenso schön schimmernd geht es bei Beyu (lks.) zu. Die „Be lovely Eyeshadow”-Palette … Lesen Sie weiter

Zitronenkuchen mit Baiser-Krone

2. April 2019 – „Schokosünden“ heißt dieses zauberhafte Backkompendium, LV Buch, von Frida Skattberg, das Naschkatzen den Verstand raubt. Es steckt voller deliziöser Rezepte und verrät, wie aus Schokolade immer wieder neue, wunderschön aussehende Meisterwerke entsteht. Für einen Kuchen benötigen Sie folgende Zutaten: Für die Zitronencrème: 2 kleine Eier 90 … Lesen Sie weiter

So entsteht Kult-Essen

1. April 2019 – So einfach wie nur möglich, so kreativ wie es geht! So lautet die clevere wie praktikable Koch-Devise von „Ultimativ Tasty“, Südwest Verlag. Darin können sich sowohl Hobby-Köche als auch Profis jede Menge Anregungen rund um die Kulinarik holen; auf jeder Seite werden sie mit einem innovativen … Lesen Sie weiter

Im Reich der Feen

1. April 2019 – In zartem Pink schimmert diese Joghurtcrème und versetzt Genießer mit ihrem dezenten Rosa-Flair ins Reich der Feen. Schön im Anblick und delikat im Geschmack ist sie perfektes Dessert oder krönender Abschluss eines tollen Menüs. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 250 g Joghurt 50 ml … Lesen Sie weiter