In den Sommer mit Krimi-Star James Lee Burke

17. Juni 2018 – Krimi-Liebhaber haben lange darauf gewartet: Pünktlich zum Sommer ist der neue Band von Bestseller-Autor James Lee Burke nun in überarbeiteter Auflage endlich da. „Im Dunkel des Deltas“, Pendragon Verlag, heißt der achte Fall des berühmten Detektivs Dave Robicheaux, der auch dieses Mal mit Feinsinn und Gespür … Lesen Sie weiter

Glamour Babouches

17. Juni 2018 – Im Licht funkeln sie wie Edelsteine und bringen Glanz ins Haus: Die Glitzer-Babouches von Abury haben das gewisse Etwas Extravaganz, mit denen sie vom Hausschuh zum hippen Mode-Accessoire avancieren. Für Individualisten haben sie somit den optimalen Look. Denn sie stechen glamourös aus der Masse heraus. Schick … Lesen Sie weiter

Wie schmeckt eigentlich Cholera?

16. Juni 2018 – Erfrischend anders! Wer „Augenweide – Gaumenfreude. Band 2“ von Elsbeth Boss, Werd Verlag, aufschlägt, findet kein gewöhnliches Kochbuch vor, sondern eins, das unterschiedliche Genres miteinander verbindet: Rezepte werden untermalt mit gemäldeähnlichen, farbintensiven Abbildungen, auf denen die jeweiligen Zutaten des Gerichts zu sehen sind. So trifft Kulinarik … Lesen Sie weiter

Eine Brise Aloe Vera

16. Juni 2018 – Frische-Kick für den Sommer: Wer lange in der Sonne liegt, braucht viel Feuchtigkeit. Der Körper droht auszutrocknen, er fordert Abkühlung und dürstet nach Flüssigkeit. Da bewirken Body-Sprays wahre Wunder, insbesondere dann, wenn sie aus natürlichen und gesunden Inhaltsstoffen bestehen. Heilpflanze und Allrounder Aloe Vera eignet sich … Lesen Sie weiter

Glück ist kein Zufall, sondern im Wohnzimmer

15. Juni 2018 – Es gibt 49 Schlüssel zum Glück. Das zumindest propagieren Uma und Klaus Ewert in ihrem gleichnamigen Buch aus dem Trias Verlag. Sie geben ihren Lesern eine praktikable Anleitung, wie sie damit die einzelnen Tore zur Selbstzufriedenheit finden. Über den Weg der Freude, Kraft, Liebe, Kreativitität, Klarheit … Lesen Sie weiter

Eine Löwenmähne in der Suppe

15. Juni 2018 – Knochenmark oder Rinderfleisch sind die typischen Komponenten einer deftigen herkömmlichen Brühe. Brox hat nun eine innovative Alternative auf den Markt gebracht, die ihren tierischen Mitbewerbern in nichts nachsteht, aber mit pflanzlichen Zutaten bei gleichzeitig vollem Aroma punktet. Mit asiatischem Touch Inspirieren ließen sich die Macher dabei … Lesen Sie weiter

Haare wie Sahne

14. Juni 2018 – Karamell, Perlweiß und Aschgrau waren im vergangenen Jahr Farben, die im Trend lagen. Mittlerweile ist eine neue Blond-Nuancierung auf dem Vormarsch: Haare, die so cremig aussehen wie frische Schlagsahne; so lautet der neue Ton des Sommers 2018. Schonende Koloration ohne Ammoniak Ob kurz, als frecher Bob … Lesen Sie weiter

Was Sie schon immer über Bier wissen wollten

13. Juni 2018 – Für Kenner und alle, die es werden wollen: „Der ultimative Bierguide“, Heyne Verlag, offenbart fundiertes Wissen rund um den Gerstensaft. Von Pils über Kölsch bis Weizenbier – Sünje Nicolaysen gibt auf 172 Seiten komprimiert all das zum Besten, was Sie schon immer über des Deutschen Lielbingsgetränk wissen … Lesen Sie weiter

Der Lieblingssecco

13. Juni 2018 – Lieblingssecco lautet die eingetragene Marke der beiden neuen fruchtig-spritzigen Prickelwasser von „Acht Grad“: „Hugos Lieblingssecco“ ist mit Holunderblütensirup und einem Spritzer Zitrone raffiniert verfeinert, „Helgas Lieblingssecco“ mit feinsten Fruchtsäften aus Himbeere, Johannisbeere und Kirsche. Passend lautet der Slogan dazu: „So fruchtig wie ein Sommer meiner Kindheit, … Lesen Sie weiter

Elixier des Bitteren

12. Juni 2018 – Wenn sich der Reiz des Süßen oder Süßsäuerlichen abnutzt, beginnt für Erwin Seitz das Experimentieren. Er jongliert dann gern mit Geschmäckern und kreiert Innovatives aus altbewährten Lebensmittel. Allem Neuen liegt jedoch stets seine Hauptmaxime zugrunde: Der Gourmetkritiker arbeitet ausschließlich mit gesunden und saisonalen Zutaten. Granatapfel trifft … Lesen Sie weiter