Das Revival des Dirndls

26. Februar 2020 – Das Oktoberfest hat das fesche Kleidungsstück einst salonfähig gemacht. Heute ist es weit über die Grenzen Bayerns hinaus populär und erfreut sich auch bei der Jugend größter Beliebtheit: Das Dirndl feiert ein Revival und wird dementsprechend immer öfter gern getragen – gerade dann, wenn es selbst … Lesen Sie weiter

Hommage an die Blume

25. Februar 2020 – Dieses besondere Buch will als Kunstwerk verstanden werden, weil es so ganz anders daherkommt als ein gewöhnliches Werk, das sich mit Gewächsen befasst. „Naturlove. Die 50 schönsten Blumen und Blütenpflanzen der Welt“ von Michael Scott, Dorling Kindersley Verlag, kann daher als wunderschöne Hommage gedeutet werden. Voller … Lesen Sie weiter

Mini-Täschchen en vogue

25. Februar 2020 – Groß war gestern! Heute ist Mini angesagt. Taschen kommen nicht mehr im XXL-Format daher. Auf den Laufstegen der Welt zeigen sich Models derzeit mit besonders kleinen Ausgaben, die sie passend zu ihren Outfits kombinieren. Wer in sein will, tut es ihnen also gleich. Klein, aber oho … Lesen Sie weiter

Fühl den Sommer

24. Februar 2020 – Von der Sonne geküsst und traumhaft schön erholt: Die neuen Beauty-News aus der Sommer-Kollektion „Feel the summer it-piece” (ab Mitte März erhältlich) von Artdeco zaubern einen wundervollen Urlaubs-Look aufs Gesicht und lassen es innerhalb kürzester Zeit erstrahlen – ein Glow-Effekt par excellence. Glow für Teint und … Lesen Sie weiter

Gedämpfter Schwarzreiskuchen aus Indonesien

22. Februar 2020 – Wer Indonesien von seiner kulinarischen Seite kennenlernen möchte, dem wird dieses Buch ein unvergessliches Abenteuer bescheren. Denn „Fire Islands“ von Elaonor Ford aus dem Knesebeck Verlag vereint all das, was Liebhaber asiatischer Küche lieben und schätzen: köstliche exotische Speisen, außergewöhnliche Kombinationen, aromatische Gewürze und einzigartige Gaumenerlebnisse. … Lesen Sie weiter

Yuzu-Tarte

21. Februar 2020 – Ein pastellfarbener Eyecatcher mit Aha-Effekt: Diese hübsche Torte in zartem Grün begeistert nicht nur optisch. Sie schmeckt auch himmlisch und ist mit ihrer einfachen Rezeptur leicht nachzumachen. Christian Hümbs, Juror aus der beliebten SAT.1-Sendung „Das große Backen”, nimmt Hobby-Bäcker und Profis in seinem neuen Buch „Richtig … Lesen Sie weiter

Zitronen-Kokos-Konfekt

20. Februar 2020 – Schlemmen und sich dabei etwas Gutes gönnen! Diese Essens- und Lebensphilosophie hat Adaeze Wolf in ihrem neuen Buch „Natürlich gut“, Thorbecke Verlag, auf den Punkt genau umgesetzt: mit traumhaften Rezepten nämlich, die nicht nur allesamt köstlich sind, sondern zudem für ein Rundum-Wohlgefühl sorgen. Jedes Gericht steckt … Lesen Sie weiter

Campari küsst Hoodie

19. Februar 2020 – Rot ist die Farbe der Liebe und stets voller Power. Auch in der Mode ist der knallige Ton stets ein Hingucker, der Frische und gute Laune in den Kleiderschrank bringt. Er steht für Vitalität, Freude und selbstbewusstes Auftreten. Am Nerv der Zeit Das Fashionlabel Tuzzi hat … Lesen Sie weiter

Ein Vitamin-Booster für den Frühling

18. Februar 2020 – Der Frühling wirft seine ersten Schatten voraus. Bald erwacht die Natur wieder im neuen Look. Die Blumen blühen, die Blätter sprießen und da wird es Zeit, der strapazierten Winterhaut nach Monaten der Kälte eine wohltuende Kur zu gönnen, damit sie sich wieder erholen kann. In jugendlichem … Lesen Sie weiter

Sieben Herzen für den Lieblingsmensch

14. Februar 2020 – „Von ganzem Herzen” heißt die verheißungsvolle Gourmet-Linie „Delica Genusswelten“ von Laux, die genau das hält, was sie verspricht: jede Menge Liebe zum Detail und im Geschmack. Genauer genommen sind es sieben exquisite Feinschmecker-Produkte, die den Lieblingsmenschen zum heutigen Valentinstag, aber auch zu allen anderen Anlässen verwöhnen … Lesen Sie weiter