Petersilien-Granatapfel-Ingwer-Drink

3. Januar 2016 – „Vielen ist vielleicht nicht bekannt, dass auch die Petersilie als Heilpflanze eingesetzt wird. Sie hat einen sehr hohen Vitmanin-C-Gehalt, wirkt anregend und kann auch gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen“, erklärt TV-Koch Volker Mehr in seinem Buch „Ayurveda geht überall“ und stellt dazu passend dieses wohltuende Rezept zusammen.

Für 4 Personen benötigen Sie folgende

U1_978-3-426-67503-8Zutaten:

  • je ein Bund fein gehackte Petersilie und Minze
  • ½ l Apfelsaft
  • ½ l Granatapfel
  • 2 TL frischer gehackter Ingwer

Zubereitung:

Alle Zutaten kurz in einem Topf aufkochen und im Anschluss mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Am besten leicht lauwarm trinken.

Tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.