Pink Pusher

Eistee11. August 2016 – „Rock‘n‘Roll Kitchen“: Unter diesem Motto stand das diesjährige Sommer-Event „Telekom Campus Cooking Tour“, für die Starkoch und Genussnomade Stefan Wiertz eigens ausgefallene Rezepte entwickelte. Mit diesem pinkfarbenen Drink hat er etwas besonders Delikates „komponiert“: einen gesunden Durstlöscher mit Pfiff.

Für 4 Personen benötigen Sie folgende

Zutaten:

  • 750 ml hausgemachter Zitronentee
  • 1 TL fein gewürfelter frischer Ingwer
  • 5 cl Cranbeerysirup
  • 5 cl Limettensirup
  • 5 g Feinzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einer Hand voll Eiswürfeln im Standmixer pürieren. Anschließend durch ein Sieb abseien.

Danach in einem großen Glas auf reichlich Eis servieren.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.