20. Januar 2017 – Eine süße Leichtigkeit breitet sich beim Genuss der neuen Schladerer-Liköre im Gaumen aus. Dabei schmecken die drei Premium Spirituosen Kirsche, Himbeere und Birne so gut wie selbst gemacht: frisch und vollmundig.
Delikate Aromen
Seit 1844 macht sich die Brennerei aus dem Schwarzwald immer wieder einen Namen bei der Herstellung feiner Obstbrände. Und auch ihr jüngstes Trio zeichnet sich durch Qualität und delikates Aroma aus, was nicht zuletzt an dem hohen Anspruch liegt, dass das Unternehmen an sich und seine Produkte stellt: „Für die Premium Liköre etwa haben wir ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Naturreine Fruchtsäfte werden mit den hauseigenen Obstbränden aus traditioneller Handwerkskunst harmonisch kombiniert – mit einem Alkoholgehalt von 24 Prozent und ohne künstliche Aromen.“ Die Früchte sind allesamt von Hand gepflückt: Die Kirschen stammen aus dem Schwarzwald, die Himbeeren aus den Karpaten und die Birnen aus dem Markgräflerland, Frankreich und Italien.