25. Juni 2018 – Eine Ode an den Rebell unter den Spirituosen: Auf rund 400 Seiten widmen sich Isabel Boons und Tom Neijens in „Rum. Das ultimative Handbuch“, heute erschienen im Gerstenberg Verlag, der hochprozentigen aromatischen Spezialität.
Von El Presidente bis Cuba Libre
Sie stellen 50 ausgewählte Premium-Sorten en detail vor, geben eine Einführung in die verschiedenen Stile, zeigen auf, wie Rum Schritt für Schritt reift und verwöhnen Liebhaber mit einem kleinen Geschichts-Exkurs, interessanten Reise-Tipps und vielen weiteren Infos rund um den edlen Tropfen, etwa: In welcher Kulisse lässt er sich weltweit am besten genießen? Im griechischen „Baba au Rum“ etwa, das mit einem unverwechselbaren Ambiente und einer herausragenden Getränke-Karte besticht, oder in der italienischen „No Lounge Bar“, in der die Cocktails nach individueller Laune der Gäste gemixt werden.
On top gibt es im prall gefüllten Leitfaden die fünf angesagtesten Rezepte alter Klassiker: von El Presidente über Mojito bis Cuba Libre.