29. Oktober 2015 – In den Tafeln warten ungeröstete, kaltgemahlene Kakaobohnen aus Ecuador auf Feinschmecker. Der Genuss wird veredelt mit exquisiten Superfoods und gesüßt mit Kokosblütennektar statt Zucker. Drei Kompositionen hat Lovechock jetzt in Biomärkte, Reformhäuser und den Internethandel gebracht.
Vitaminreich und lecker
Die süßen Kakaonibs mit süßen Datteln und keltischem Meersalz zum Beispiel sind reich an Vitaminen und essentiellen Fettsäuren, 82 gesundheitsfördernde Spurenelemente inklusive. Fein und raffiniert im Geschmack kommt auch Blaubeere & Hanfsaat daher. Es ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und erhöht das Serotonin-Level im Körper. Serotonin ist allgemein als Glückshormon bekannt. Zu guter Letzt ist noch Mandel & Baobab im Angebot: Knackige Mandelstücke vereinen sich hier mit der Frische der extrem Vitamin-C-haltigen Frucht des Afrikanischen Affenbrot-Baums.