23. Februar 2019 – Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück liegt so nah … in einer kleinen Schüssel voller Superfoods nämlich. In „Buddha Bowls“, EMF Verlag, erzählt Tanja Dusy, wie einfach es ist, sich ausgewogen, gesund und vor allem zufrieden zu ernähren.
Von lieblich über herzhaft
Trendy, bunt und espritvoll gestalten sich die vielen unterschiedlichen Schalen, in denen sich pralle Power für Körper und Geist befindet. Von lieblich über herzhaft – die farbenfrohen Gerichte bieten alles, was das Herz begehrt: Für Naschkatzen gibt es die süße Variante „Green-Goddess-Smoothie-Bowl“ (r.). Sie bietet sich mit Grünkohl, Grapefruit, Banane und Avacado als perfekter Starter in den Tag an. Fans exotischer Speisen freuen sich unterdessen über aromatische Kirchererbsen, würzigen Spinat und feurige Chili in der „Tandoori-Gobi-Bowl“.
Formel für stressfreies Genießen
„Unkompliziert köstlich“, lautet auch das Motto von Caroline Pessin in ihrem neuen Buch „2 Stunden Vorkochen für die ganze Woche“. Darin präsentiert sie 16 abwechslungsreiche Wochenmenüs, die von Montag bis Freitag Schmackhaftes garantieren. Ausführlich, detailverliebt, mit vielen neuen Anregungen und Rezepten gibt die Autorin dem Leser eine praktikable Anleitung zum Nachmachen – und damit gleichzeitig auch eine Formel für stressfreies Genießen an die Hand.