Spinat-Brokkoli-Wundersuppe – und 8 weitere magische Abnehm-Rezepte jetzt im kostenlosen Booklet

11. November 2023 – Jeden Tag eine neue Suppe zum Mittag- und Abendessen: Das kompakte, aktuell kostenlose Booklet „Die Wundersuppen-Diät: Abnehmen so einfach wie noch nie“ verzichtet auf lange, ausufernde Anleitungen, Belehrungen und komplizierte Rezepte. Auf 17 Seiten steht alles, was Sie zum Abspecken brauchen. Das kleine, feine Booklet konzentriert sich auf sieben einfache Rezepte, die nicht nur lecker sind, sondern auch den Stoffwechsel ankurbeln und die Fettverbrennung unterstützen. Es zeigt, dass Abnehmen nicht langweilig sein muss und dass gesundes Essen durch kreative Variationen zu einem regelrechten Event für Körper und Seele gleichermaßen werden kann – ganz ohne zu hungern, ohne stressiges Kalorienzählen, ohne komplizierte Pläne.

7 Rezepte für jeden Tag der Woche

Das Schöne an der Wundersuppen-Diät: Jedes Rezept kann individuell angepasst werden. Mögen Sie beispielsweise bestimmte Zutaten nicht oder sind allergisch gegen sie, können Sie sie einfach durch andere ersetzen. Diese Flexibilität ermöglicht es Ihnen, Ihre Mahlzeiten Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Bedürfnissen anzupassen.

Herzhafte Spinat-Brokkoli-Wundersuppe

Zutaten:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL frischer Ingwer, gehackt
  • 200 g frischer Spinat
  • 200 g Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen geschnitten
  • 200 g grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Kirschtomate als Deko

Zubereitung:

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel, gehackten Knoblauch, Ingwer und Oregano hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten braten, bis die Zwiebel weich ist.

Die Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen. Danach Brokkoli, Blumenkohl und grüne Bohnen hinzugeben. 5 Minuten kochen.

Anschließend den Spinat hinzugeben und gründlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch weitere 2 Minuten kochen lassen.

Die Suppe in Schalen gießen und nach Belieben mit einer Kirschtomate garnieren.

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