Superfood Moringa: die Kraft aus dem Wunderbaum

Bloody Moringa19. April 2016 – Kein Gewächs dieser Welt enthält so viele Nährstoffe wie der Meerettichbaum „Moringa Oleifera“. Von der Wurzel bis zur Krone kann er vollständig verwertet werden und gilt somit als Wunderbaum. Das grüne Pulver von VegaVital stammt aus den Blättern der Pflanze, die auf Sri Lanka in kontrollierter Bio-Qualität angebaut, anschließend schonend geerntet, getrocknet und vermahlen werden.

Vegan, bio, gesund

Durch die behutsame Verarbeitung bleiben die Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente größenteils erhalten. Das Superfood, das sich durch seine intensive grüne Farbe und seinen würzig-gemüsigen Geschmack auszeichnet, ist in vielen Entwicklungs- und Schwellenländern das Mittel gegen Mangelernährung schlechthin. Hierzulande nutzen gesundheitsbewusste, sportbegeisterte Menschen die Nahrungsergänzung, die auch viele herzhafte Speisen oder Smoothies aufpeppt, zum Beispiel eine

Bloody Moringa

Für einen Smoothie benötigen Sie folgende

Moringa OfeiferaZutaten:

  • 1 TL Moringa
  • etwas frisch gespresster Ingwer
  • 1 TL Gurkensaft
  • 150 ml Tomatensaft
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
  • Himbeere
  • 2 Basilikum-Blätter

Zubereitung:

1 Glas mit einigen Eiswürfeln befüllen. Moringa, Ingwer und Gurkensaft dazugeben und gut verrühren.

Anschließend mit Tomatensaft auffüllen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit Himbeere sowie Basilikum garnieren.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.