19. April 2016 – Kein Gewächs dieser Welt enthält so viele Nährstoffe wie der Meerettichbaum „Moringa Oleifera“. Von der Wurzel bis zur Krone kann er vollständig verwertet werden und gilt somit als Wunderbaum. Das grüne Pulver von VegaVital stammt aus den Blättern der Pflanze, die auf Sri Lanka in kontrollierter Bio-Qualität angebaut, anschließend schonend geerntet, getrocknet und vermahlen werden.
Vegan, bio, gesund
Durch die behutsame Verarbeitung bleiben die Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente größenteils erhalten. Das Superfood, das sich durch seine intensive grüne Farbe und seinen würzig-gemüsigen Geschmack auszeichnet, ist in vielen Entwicklungs- und Schwellenländern das Mittel gegen Mangelernährung schlechthin. Hierzulande nutzen gesundheitsbewusste, sportbegeisterte Menschen die Nahrungsergänzung, die auch viele herzhafte Speisen oder Smoothies aufpeppt, zum Beispiel eine
Bloody Moringa
Für einen Smoothie benötigen Sie folgende
Zutaten:
- 1 TL Moringa
- etwas frisch gespresster Ingwer
- 1 TL Gurkensaft
- 150 ml Tomatensaft
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
- Himbeere
- 2 Basilikum-Blätter
Zubereitung:
1 Glas mit einigen Eiswürfeln befüllen. Moringa, Ingwer und Gurkensaft dazugeben und gut verrühren.
Anschließend mit Tomatensaft auffüllen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit Himbeere sowie Basilikum garnieren.