5. Oktober 2017 – Für die kühlen Herbstmonate hat Pukka ab sofort besonders wohltuende Bio-Tees im Sortiment: Aus würziger Zimtrinde, fruchtigem Apfel, einem Hauch Ingwerwurzel und milder Orangenschale entsteht „Wildapfel & Zimt“, ein süß-würziger, wärmender Früchtetee. Mit der Frische der Zitrone, aromatischem Kardamom und wertvollem Bio-Grüntee lichtet „Goldene Kurkuma“ trüb-graue Tage, während „Drei Ingwer“ aus Ingwer, Galgant und Kurkuma neue Lebensgeister weckt und frische Energie schenkt.
Authentisch und nachhaltig
Wie alle Kräutertees des Unternehmens sind auch diese drei nach dem „Pukka-Ansatz“ entwickelt worden. Sie basieren auf der indischen Lehre des Ayurveda und stehen damit ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Übersetzt heißt „Pukka“ „authentisch“. Alle Kräuter und Pflanzen stammen daher aus nachhaltigem Anbau und fairem Handel.