4. August 2016 – Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge: die neuen veganen Pralinés aus der Eis-Confiserie Helador. Handgemacht und von Konditormeistern liebevoll interpretiert: Tropisches Kokosnusseis wird hierfür in dunkle Schokolade gehüllt und mit feinen Kokosraspeln dekoriert, fruchtiges Orangensorbet mit Edel-Marzipan melangiert und exotische Mango-Maracuja mit Fruchtstücken kombiniert.
Natur pur
Die veganen Edel-Köstlichkeiten überzeugen vor allem durch ihre hohe Qualität und durch kompromisslose Geradlinigkeit, die man herausschmeckt. Denn für Helador zählt vor allem eins: „Die Natur pur. Nur alles etwas raffinierter. Das ist unser Bio-Qualitäts-Grundsatz. Wir möchten nicht mit ausgefallenen Sorten wie Chewing-Gum-Eis oder gratiniertem Käse begeistern, sondern mit Klassikern und neuen Sorten in unverfälschter Bio-Qualität. Bei uns gibt es keine Chemie, keine Pflanzenfette, kein Eigelb, keine Aromastoffe.“