21. Oktober 2024 – In aller Regel wird die grüne japanische Paste zu Sushi oder Sashimi serviert. Doch die Delikatesse, gewonnen aus der Wurzel der Wasabi-Pflanze, ist inzwischen längst nicht mehr nur der scharfe Begleiter für Fischhäppchen. Wasabi kann noch so viel mehr!
Der scharfe grüne Kick aus Japan: Wasabi als süßer Traum inszeniert
Tagged Appetitanregend, Appetitanreger, Appetithäppchen, Appetizer, Aromatisch, Asiatisch, Aufstrich, Baguette, Cracker, cremig, delikat, Delikatesse, Delikatessen, Dessert, Dip, einfach, Einzigartig, Empfehlung, Erfrischend, Ernährung, Essen, Essenszubereitung, Experimentieren, exquisite Küche, Feine Geschmacksnuance, feine Küche, Feinkost, Feinschmecker, Feinschmeckerei, Feinschmeckerrezept, Fingerfood, Fingerfood-Rezept, Food-Blog, frisch, Frischkäse, Fusion, fusion-küche, Garnieren, Gastronomie, Gaumenfreude, Genießen, Genießer, Genuss, Genuss pur, Genussmittel, Genussvolle Rezepte, Geschmack, Geschmackserlebnis, Geschmacksexperiment, Geschmacksexplosion, Geschmacksvielfalt, Gewürze, Gourmet, Gurke, hausgemacht, Idee, Japanisch, Kochbuch, Kochen, Kochfreuden, Kochgeheimnis, Kochideen, Kochkreation, Kochkreationen, Kochkunst, Kochkunstwerk, Kochrezept, Kochtipps, Kochvergnügen, Köstlichkeiten, Kräuter, kreative Küche, Kreativität, Küche, Küchenexperiment, Küchenzauber, Kühlschrank, Kulinarisch, kulinarische Kreation, kulinarischer Genuss, lecker, Leckeres, leicht, Mousse, Party, pikant, Radieschen, Rezept, rezepte, scharf, Schärfegrad, Scharfes, Schlagsahne, selbstgemacht, snack, Speisekreation, Spezialität, süßes, Süßigkeit, Verfeinern, Vorspeise, Wasabi, Wasabi-Mousse, Würze, würzig, Würzige Köstlichkeiten, Würzige Küche, Würzige Variationen, Zitronensaft, Zubereitung. Bookmark the permalink.