17. Juni 2015 – Er wird komponiert aus dem Destillat wild wachsender Kirschen und reinem Wildkirschsaft. Ergebnis ist ein einzigartiges Aroma mit einem Hauch Marzipan. Der außergewöhnliche „Ziegler Wildkirsch Nr. 1 Likör“ eignet sich hervorragend zum Mischen mit Champagner oder als Aperitif.
Der Alleskönner-Likör
Glatt und elegant im Abgang, fruchtig frisch, weder zu dickflüssig noch überzuckert – das Naturprodukt made in Germany überzeugt auf ganzer Linie, ansprechend verpackt in einer schmucken, aufbewahrungswürdigen Flasche. Er kann pur, am besten auf Eis, genossen werden oder dient als idelae Grundlage von Fruchtsorbets und Cocktails, zum Beispiel
Schwarzwälder Kirsch
Zutaten:
- 1,5 cl Ziegler Wildkirsch Nr. 1 Likör
- 2,5 cl Schokoladen-Geist
- 2 EL Vanille-Eis
- 3 Spritzer Bobʼs Lavender Bitter
- 1,5 cl flüssiger weißer Rohrzucker
- 100 ml Champagner
- Muskat
Zubereitung:
Zutaten mit etwas Crushed Ice 15 Sekunden in einen Elektromixer geben. Anschließend durch ein Sieb in eine Champagnerschale abseihen. Danach mit Champagner aufgießen und etwas Muskat darüber reiben.