27. September 2016 – „Der cremige und pure Geschmack zaubert sofort ein Lächeln auf Ihr Gesicht. Und mit ein bisschen Glück macht man damit auch jemand anderen glücklich“, versprechen die Macher von „Happy Goat“. Mit diesem guten Vorsatz bewappnet, stecken sie all ihre Energie und Leidenschaft für gutes Essen in die Herstellung des erfrischenden Ziegenfrischkäse, der sowohl als Aufstrich als auch als Snack für zwischendurch vertilgt werden kann.
Ein gutes Genussgefühl
Schließlich ist den engagierten Unternehmern ein gutes Genussgefühl viel wert. „Deshalb arbeiten wir mit einem ganzheitlichen Konzept. Auf dem Bio-Betreuungshof in Rhenoy schaffen wir auf diese Art und Weise im Kleinen Großes: von den Ziegen selbst produziert, denn wir fügen der Milch fast nichts hinzu.“ Die Variante „Natur“ lässt sich wunderbar mit Marmelade oder Honig kombinieren. Tipp: Happy Goat mit grünen Kräutern.